Отзывы о нас

Василий / 16.11.2016

Отличный центр! Всем рекомендую.

г. Краснотурьинск / 29.02.2016 / 29.02.2016

Работа сотрудников этого медицинского центра очень радует: всегда приветливое отношение к посетителям, качественное и профессиональное обслуживание, что еще немаловажно - на фоне других подобных учреждений здесь цены на порядок ниже!Молодцы!

Екатерина г. Краснотурьинск / 21.10.2015

Хожу не первый раз, как анализы сдавала, УЗИ делала, так и на прием к Солохиной С. Ю. ходила. Врач очень хороший, все подробно рассказывает, объясняет. Пока что единственная, кто дала мне полную картину о моем здоровье и провела нужное лечение. По возможности буду ходить только к ней, так как я считаю, что в нашей женской консультации нет компетентных врачей.

Скворцова О.Ю / 21.11.2014

Хочу выразить благодарность гинекологу Бобылевой Юлии Игоревне,очень внимательный и аккуратный специалист.Спокойное отношение,адекватные рекомендации. Огромное спасибо ! С уважением Скворцова О.Ю

Науменко Наталья / 28.08.2014

Выражаю сердечную благодарность врачу "Медицинского Центра" Молоствову Андрею Ивановичу за высококвалифицированную врачебную помощь. За доброе и чуткое обращение к пациенту. Большое спасибо травматологу ЦГБ Лукьяненько Евгению Александровичу за высокий врачебный профессионализм.

Аноним / 08.08.2013

Выражаю искреннюю благодарность всему медперсоналу центра. Особенно хочу отметить работу медсестры Юлии Владимировны за теплое и внимательное отношение к пациентам. Дай вам бог процветания в вашем нелёгком труде.

г. Североуральск / 19.06.2013

Большое спасибо за внимательное и чуткое отношение к пациентам! Мне было удивительно приятно такое качественное медицинское обслуживание. Особая благодарность врачу Молоствову А.И. за проведенную мне операцию. Очень понравились комфортные условия центра. Спасибо всем.

Александр Григорьевич / 24.05.2013

Очень хорошее впечатление. Весь коллектив доброжелателен, внимателен, чувствуется что работают профессионалы, любящие свое дело и вызывающие положительные эмоции. Большое спасибо всему коллективу «Медицинского Центра».

Галина Ивановна / 20.03.2013

Хочу выразить благодарность врачам и всему персоналу Вашего центра. Доброта, тепло, отзывчивость, внимание - малая часть, что я увидела от Вас. Никогда не встречала такого чуткого отношения в других медицинских учреждениях. Добра Вам и счастья!

г. Серов / 04.02.2013

Первое впечатление — ресепшн. Улыбки, доброжелательность Белоусовой Яны Викторовны и нет задержек в оформлении документов. Далее консультация у Молоствова Андрея Ивановича. Профессионал высшей категории. Умен, доброжелателен, отзывчив. Медицинская сестра Кириллова Юлия Владимировна очень добросовестна, внимательна. Всегда подбодрит, найдёт нужные слова, чтобы утешить. Самая искренняя благодарность всему персоналу Медицинского Центра. Дай Господь Бог Вам и Вашим родным и близким крепкого здоровья. Центру желаю процветания.

- Запись на прием -

*
*
*
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена, мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

- Вызов врача на дом -

*
*
*
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена, мы свяжемся с Вами в ближайшее время.